отвечай за...

отвечай за свои слова,
отвечай за свои поступки,
а то потом болит голова,
и ломит руки.
мысли рассыпались в бред,
не пойму, что было в обед,
забывается все, что было,
и детское душистое мыло
уже не так хорошо.
отвечай за свои слова,
отвечай за свои поступки,
чтобы потом не прятать глаза
и не шутить глупые шутки.


Рецензии