дорожки
но всё же топают по вам и другие ножки
знать выходит вы нужны дороженьки по жизни
сказать выходит вам нельзя что вы типа лишни
всё проходят через вас и тупы и светлы
только вот не чистят вас я не видел мётлы
вы уводите людей и в прямь и в кось
у кого по жизни мясо у кого по жизни кость
не тусуется братва щас по вам не ходит
стелет щас братва сама и дороги строит
но милее и родней те дорожки детства
что судьба стелила мне и детям по соседству
Свидетельство о публикации №112041710322