Не пить

все решено завтра попробую
чай минералка кефир молоко
завтрак обед интернет телевизор
кто говорил что будет легко?

душ подремать инфузория туфелька
кухня соседи луна волком выть
боженька где моя лесенка в небо?!
только не пить... только не пить...


Рецензии