Блаженство с именем... любовь...
таня ковалёва2.
целуй меня...касаясь...солнцем....
целуй звёздой..той...самой...первой....
целуй свечой...в руках...оконца....
целуй святою...безбрежной...верой....
взмываю ветром...вдоль...дороги....
взлетаю высью...до небес....
мне это нашептали...боги....
жду снова...посланных...чудес....
мой зов услышан...круг...сомкнулся!!...
из самых верных..нежных...рук!!!..
и смех в небесности...взметнулся!!!...
и засияло...всё вокруг!!!...
так невесомо...в счастье...рядом!!!...
поют восторженно...сердца!!...
фейерверком взорванных...снарядов....
бушует нежность...без конца!!!...
как передать словами...счастье??!!...-
не рассказать...не передать....
весь мир...взметнулся..в одночасье!!!...
и стало...трудно так..дышать....
любви безумство...взлёт без права...
посадки...на планету..тишь....
из рук твоих...нежна..оправа....
ты и в молчаньи...говоришь....
пронзаешь...нежности..словами....
рождаешь дрожь...из сказки...снов....
там чувства падают...стихами....
блаженство...с именем...любовь................
Свидетельство о публикации №112041710305
и новым строчкам волю даст,вновь вдохновением послужит!
Тепла и Радости Любви в Новых днях! Всего Наилучшего! Счастливо!
Александр Ильин-Медведев 15.03.2021 13:03 Заявить о нарушении
только этипандемии...карантины...тревоги...заботы...никак не дают снова ощутить тот прежний захватывающий полёт любви!!......
увы.............
будем жить...и верить во всё самое хорошее...светлое и доброе....
..............
спасибо....САШЕНЬКА...............
:))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 22.03.2021 00:52 Заявить о нарушении