Нет страха за ближних у моря и камня...

Нет страха за ближних у моря и камня,
у солнца и неба, у звёзд и луны.
Для них развести не под силу руками
беду, и они никому не должны
любви и печали, заботы и денег,
советов бесплатных, оформить кредит.
У них нет боязни, что кто-то изменит,
добавит побед, а кому-то - обид.
Никто не подарит любовь и участье,
не станет никто никого опекать.
Нет страха, что нет у них, будто бы, счастья.
Нет страха, но только... как знать нам, как знать...

17.04.2012г.     г. Киев


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.