Давай поиграем в любовь

Давай поиграем в любовь
Клянусь это клевая штука
Давай поиграем чуть-чуть
Нам в этом поможет самбука

Нехочешь играть? Ну и зря!
Эх я бы тебя научила!
Опять одинокая я
Постой мож хоть выпьем
текилы?!


Рецензии
Давай лучше водки сто грамм,
Ведь с водки люблю я всех дам!-)

Алмаз Нигма   25.12.2012 02:55     Заявить о нарушении