Зачем опять этот дождь?

Зачем опять этот дождь?!
-эти лужи?!.
Автобус.Колонка кричит.
-кто-то простужен.
Чьи-то духи сладковатым запахом смерти
-душат...
Я не любила..гнала..А теперь
-ты мне нужен!
Капает тихо апрель,стекает
-под ноги..
Небо,рекою дождя,ползет
-по дороге..
Листьями!Каплями!пО лицу!пО сердцу!
-слоги..
Любила.Ждала.А теперь отпустила
-как многих....


Рецензии