Ветка
Станет букетом,
Если она в твою руку весной попадет!
Если рука моя хрупкую веточку эту
Словно бы жизнь твою, нежно в ладони сожмет.
Не беспокойся,
Не брошу!
И ствол не сломаю!
Буду хранить ее.
Пусть не рождает корней,
Цену я веточке тонкой воистину знаю:
Вся твоя боль и любовь
Отзываются
В ней.
Свидетельство о публикации №112041710290
Подарить любовь и боль...
Роняю слезы...
Наверное, 25 кадр! :)
Про За 18.04.2012 12:29 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 18.04.2012 23:48 Заявить о нарушении