Как счастлив я не чувствовать любви

Как счастлив я не чувствовать любви
И не сгорать бесцельно ежечасно
Не тосковать, не делать даже вид
И наслаждаться своим легким счастьем
Вы никогда не будете моей
Я не нуждаюсь в Вашей жертве страстной
Страсть не лишит меня свободных дней
Вы свое время тратите напрасно
И я, увы, не чувствую стыда
За Вашу веру, ярость или нежность
Я никогда, поймите, никогда
Не сдамся Вашей гибельной надежде
Немой укор я вижу вновь в глазах
Так поспешите же поставить точку
Не утону в проклятьях и слезах
Не напишу для Вас единой строчки
Простите все, чем я для Вас не стал
Но нет вины моей в Вашей ошибке
Любовь лишь сон, а я от снов устал
Другим дарите нежность и улыбки


Рецензии