Моя героиня

Моя героиня грустных стихов,
Всегда молчалива. Не носит очков.
Она белокура. Может темна.
В ее глазах точно танцует луна.

Может высока. Может стройна.
Только - не важно. Главно - моя.
Она не теряется. Её я не брошу.
Муза моя. Моя сладкая ноша.

Во сне. На яву. Нужна мне всегда.
Присутствие чувствую теплее огня.
Уберегу. Защищу от ненастья.
Лишь бы уверенным быть - ТЫ мое счастье.


Рецензии