Свернуть с пути... уже нам не удастся...

Свернуть с пути... уже нам не удастся...
Хотя, подчас, так хочется сойти...
Обманываться снова, ошибаться...
С надеждой ждать...а что же впереди?!

Лишь этот путь тернистый и далекий...
Ведет меня к тебе...в твои края...
Где ты все ждешь...такой же одинокий...
Где грезишь мною...так же, как и я!

В пути по крохам...собираю счастье...
Несу в лукошке... хоть и тяжело...
Когда приду...укрою от напастей...
Любить тебя я буду  горячо!

И вихрь чувств...закружит нас с тобою...
Поднимет счастьем ввысь, под небеса...
Какие шири...я в тебе открою...
С тобой одним... поверю в чудеса!


Рецензии