Мы над судьбой с тобой смеялись
-да, что судьба, той жизни малость
И можем мы вершить и править
И судьбы нам легко исправить.
И жили, так как нам хотелось
Да, и страдалось, и терпелось
Любили и переживали
Но мы судьбу не признавали.
Мы всякое с тобой творили
Считали, что судьбу вершили
Но ошибались мы тогда
Нас развела с тобой судьба.
Нас развела ещё в начале
И мы тогда с тобой не знали
У каждого свой в жизни путь
Но, может быть, когда ни - будь…
Нам наши судьбы улыбнуться
Вдруг предстоит ещё столкнуться
С тобой на жизненном пути…
Хоть постоять, пусть не идти.
Свидетельство о публикации №112041710252
Вдруг предстоит ещё столкнуться
С тобой на жизненном пути…
Хоть постоять, пусть не идти.
Людмила Торбас
***
А может, страшно и мечтать,
Ещё придётся полежать...
С весенним приветом, Игорь.
Игорь Спичиневский 07.05.2012 06:16 Заявить о нарушении