Что такое любовь?
Это счастье и боль,
Это нежность и страсть,
Это горечь и сласть.
Что такое любовь?
Это жертва собой,
Это вечный полет
И движенье вперед.
Что такое любовь?
Это лед и огонь,
Это деготь и мед.
Вряд ли кто разберет,
Что такое любовь!
Свидетельство о публикации №112041710248
Удачи. Андрей
Андрей Скиба 17.04.2012 22:47 Заявить о нарушении