Свети!

Не потухай,
Звезда моя. Свети!
пусть холодно, но вечно.
 Моя дорога в никуда
с тобою только
будет млечной.
И пусть мне Богом
не дано
достичь тебя
своей рукою,
не верь тому,
кто скажет: он
забыл тебя.
ушел с другою...


Рецензии
Сильно понравилось...)) Я люблю такое...

Веснина Таня Избр 2   18.04.2012 08:07     Заявить о нарушении