Будем Жить!

Ангелочек неземной
Из семейства сложно-крылых
Через форточку ,зимой
Вереницу дней унылых
Прилетел…
За предел,добра и зла
За предел, всего мирского
Через призмы-зеркала
Чтоб родиться в теле снова.
Чтобы стать от плоти плоть
Чтобы стать,опять,Любимым
Прилетел ,чтобы ЕЁ
Сделать Женщиной Счастливой!
Прилетел!
Чтоб про-кри-чать!
От рождения слово:- МАМА!
Посмотри в мои глаза
Мама ,ты, меня узнала?
Был улыбкой.
Был цветком
Был я нежными губами!
Потихоньку над тобой
Потихонечку над Вами!
Прилетел соединить
Азиатский взгляд и брови
Сходство отыскать свое
Плоть от плоти кровь от крови.
Слово,Вам,принес
Любовь!
Слово ЖИТЬ!
И слово-Вмсете!
Прилетел ,
И ты прочла …
Две полосочки на тесте.+)))
Будем Жить!

АМАЧКА Я+)))


Рецензии