Запах мяты

Сладко-пряный запах мяты,
После летнего дождя,
Опьяняет ароматом...
Позади заботы дня.
Тает медленно усталость,
Утопая в тишине.
И нужна всего лишь малость,
Чтоб счастливым быть вполне:
Треск костра в ночном тумане,
Пламени горящий лик.
Нас с тобой в объятья манит.
Но, оттягивая миг,
Мы сидим, плеча касаясь.
Робость канула в ночи...
В грешных помыслах не каясь,
Воск стекает со свечи.
Мир застыл, завороженный...
Повторяется в веках
Вкус Любви, в сердцах зажженный.
Запах мяты на губах.


Рецензии