Мой сон

Ты возникаешь в моих снах,
Не как знакомый и прохожий,
А я купаюсь в облаках,
И  всё в тумане в день погожий.

Я таю и горю в твоих руках,
Твои глаза и ты влюблён похоже.
А пламенном румянцем на щеках,
Алеет блик зари  на твоей коже.

Протягиваю солнце для тебя,
Целую тебя страстно в упоение,
Во снах моих ,не отрекаются, любя.
Ты подарил мне чудо  вдохновения!


Ты за столом моим при свете дня,
А ночью вместе на широком ложе.
Ведь ты так много значишь для меня
Надеюсь,верю, что любима тоже.

Дарить себя и ласками сполна .
Сердечностью стремление делиться!
Не перестану ждать и звать тебя,
На крыше приземлился,аист -счастья птица!


Рецензии
Очень заметен рост техники стихов за последнее время, а душевность присутствует как и раньше :)

Озорнин Прохор Николаевич   17.04.2012 22:35     Заявить о нарушении
А мне кажется ...суховато,что-то уходит,прячется за техникой.
Спасибо за лестные слова!Христос Воскресе!

Марина Обрайен   17.04.2012 23:41   Заявить о нарушении
спасибо)

Марина Обрайен   10.03.2021 03:34   Заявить о нарушении