ахуевший политолог

выйдешь на площадь,брызнешь слюной,
станешь доказывать кто ты такой,
пальцем покрутят-скажут:дурак,
а тебе всё не нравится ,всё не так!

коммунисты,капиталисты,демократы-дегенераты,
у тебя на болту их госдумы палаты,
ты человек,и чо теперь?
ешь,спи,работай,надейся и верь.

мой лозунг вот:Даешь-давай!
все будем трахатся на первомай!
нюхать фен,глотать эл-эс-дэ,
все проблемы у христа в бороде!

человек умён-напридумывал много,
никто-ж не живёт по законам бога
и что?смотри,вроде всем хорошо,
не думай давай-наливай ещё!

закусывай Путинку мёдом с малиной,
и набирай Полиночку с Инной,
щас мы тут спляшем-хата в хлам,
Я блять политику вам дам!

дайте мне власть,денег побольше!
чтоб в красном кресле сидел я подольше,
вот оно счастье-вот она жизнь!
хэнесси ящик и всё заебись!

бассейн из яхонта,туалет золотом,
растить буду пузо,народ сиди голодом,
поеду в альпы,монако,дубай...
голосуй давай меня выбирай!

ушол с площади,слюна то кончилась,
мусора стояли от смеха корчились,
ладно пойду собирать партию,
устрою народу свою демократию!


Рецензии