Улыбнись жизни
Я улыбаюсь жизни прямо
И в будущее у меня билет
Я улыбаюсь, от души, упрямо.
Я улыбаюсь, я права
Бываю, часто, иногда.
Я счастлива и, что сказать,
Я всё ещё люблю мечтать.
Я улыбаюсь и даю совет,
Чтоб уберечь себя от бед,
Ты улыбнись, увидешь свет,
Своих желаний и побед!
Свидетельство о публикации №112041710095