Дети революции

Мы дышим дымом
Где густая смола
Обжигает руки
И душит жара.
Много будет пролито
Красного вина
Черной крови выпито
До самого дна.
Под ногами земля
Из костей и пунции
Посмотри нам в глаза
Мы дети революции.

Мы режем железо
И купаемся в ртути
Расскаты рассветов
Распускаются в прутья.
Когда мы умираем
Расцветают настурции
Когда нас хоронят
Ангелы смеются
И от нас остаётся
Лишь кости и пунция
Посмотри нам в глаза
Мы дети революции.

05.10.2008


Рецензии