Встреча
Что мы увидемся? Два года?
Да, это я. Ты не узнал?
Наверно, дело в непогоде.
Я не сумела стать такой,
Какой когда-то быть мечтала.
Глаза поблекли, голос мой
Уже не запоет баллады.
И руки, видишь, сразу в дрожь,
Так волновалась, не заметишь,
Я не забыла, помнишь, ночь,
И звезды, море, тихий ветер?
Ну я, конечно, ничего,
Еще дышу, еще надеюсь,
Друзей давно уж никого,
Но что поделать, будем все там.
А ты все тот же, и глаза
Совсем-совсем не изменились,
Да я любила их тогда
И все еще не разлюбила.
Ну что ж, наверно, мне пора,
Уже, наверно, не увижу,
Как ветер роется в цветах
Увядших на твоей могиле.
Свидетельство о публикации №112041710050
Руслан Росс 28.02.2013 16:13 Заявить о нарушении
Белая Снежка 28.02.2013 19:59 Заявить о нарушении
Руслан Росс 28.02.2013 21:36 Заявить о нарушении
Руслан Росс 28.02.2013 21:54 Заявить о нарушении