Удача
К чертям весь мир послал...
В тебе лидера, удача не признает,
Как бы её ты сильно не искал...
Удача любит добрых, сильных,
Кто не боится быть мудрей.
Не ищет оправдания наивных.
В неё поверь и будь смелей.
Улыбнется удача нежданно вокруг,
Свое пошлет все тепло тебе.
И ты поймешь, мой милый друг,
Не нужно унывать в беде.
Свидетельство о публикации №112041710038