Пришла Весна

ВЕСНА-ГОВНО ПЛЫВЁТ ПО ЛУЖАМ.
В ДУШЕ ВОЛНЕНЬЕ ОТ ТЕПЛА.
БАШКУ КАК ПОСЛЕ ПИВА КРУЖИТ,
КАК ОТ ХОРОШЕГО ВИНА.

ОТОДВИГАЮТСЯ ЗАБОТЫ,
И БОЛЬ В СПИНЕ ПРОХОДИТ ВДРУГ.
И ЗАБЫВАЕШЬ ПРО РАБОТУ,
КОГДА С ВИНОМ ЗАХОДИТ ДРУГ.

В ОКНО ОПЯТЬ СТУЧАТЬСЯ МУХИ,
ПРОСНУЛИСЬ ТВАРИ ОТ ТЕПЛА.
ДАВАТЬ ПОСПАТЬ НЕ БУДУТ-СУКИ,
ПРИШЛА Е///АЯ ВЕСНА.

НАПРОТИВ, В ДОМЕ ПРОСТИТУТКА,
ХАЛАТ, НАДЕВ НА ТЕЛЕСА.
СЖИМАЕТ КРАСНЕНЬКИЕ ГУБКИ,
И ДЫМ ПУСКАЕТ В НЕБЕСА.

А ГОЛУБИ НА ПОДОКОННИК,
НАСРАЛИ ТОЧНО БЕГЕМОТ.
И В ПЕРВОЙ ЛУЖИЦЕ ВЕСЕННЕЙ,
ЛЕЖИТ КАКОЙ ТО ОБОРМОТ.

ОТ КУДА ТО СТАРУХ НАДУЛО,
ТАКОГО НЕ БЫЛО ДАВНО.
СЛЕТЕЛИСЬ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ ДРУЖНО,
КАК ВОРОБЬИШКИ НА ГОВНО.

ВОТ СИГАРЕТЫ ОТСЫРЕЛИ.
И ВОДКИ ВЫПИТО СПОЛНА.
МОЙ ДРУГ ИГРАЕТ НА СВИРЕЛИ.
ПРИШЛА Е///АЯ ВЕСНА.


Рецензии
Злободневно. Понравился столбец. Не стоит уж так хандрить. Заходите в гости. -)) +

А ГОЛУБИ НА ПОДОКОННИК,
НАСРАЛИ ТОЧНО БЕГЕМОТ.
И В ПЕРВОЙ ЛУЖИЦЕ ВЕСЕННЕЙ,
ЛЕЖИТ КАКОЙ ТО ОБОРМОТ.

Руслан Лазаревич   28.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
спс. приятно Ваше внимание, а Вас посещу обязательно...

Нимера   20.08.2012 18:52   Заявить о нарушении