Не замыкайте

Не замыкайте сердце от любви,
Любовь нам нашу жизнь продляет.
Она узоры нежно вяжет нам свои,
И в трудную минуту помогает.

Нельзя остановить любви поток,
Пусть он летит по жизни бренной.
Приходит он, как мартовский росток,
И нас несёт, в итоге, по вселенной.

А мы должны ему лишь помогать,
И наслаждаться чувством до предела.
А что даёт оно нам, просто не терять,
Любить всё в целом, а не только тело.

Не замыкайтесь, я прошу, сейчас,
Душа готова отогреть  росточек.
Его теплом  укройте, хоть на час,
И вы увидите, рождается листочек


Рецензии
Нельзя остановить поток настоящей Любви, Юрий! А если она временная, мимолётная?.. А как узнать? Вот и маешься поэтому...
Спасибо за дивные лирические строчки! У Вас - всё хорошо! Верона, с неитзхменным уважением и теплом

Верона Шумилова   18.04.2012 14:12     Заявить о нарушении