Кто ты?

Ты легкость, ты в огне мечта
Ты сложность, простота
Ты чаша белого вина
И мира легкая частица!

Ты свет, во тьме свеча
Ты блеск Луны, звезда
Ты заостренная стрела
И вечно вольная ты птица!

Так кто же ты? Нам не понять
Ты будешь властвовать над нами
                вновь.
Но на земле тебя прозвали
Так просто лишь - любовь.


Рецензии