Юбилей

 
 из серии "Криминальные новости"
(неосторожное обращение с огнем)


Горыныч, старый дуралей,
Попал к Яге на юбилей
И, для завязки флирта,
Хватнул полтонны спирта.

Увы, беднягу, как назло,
От алкоголя развезло.
К Яге он начал  приставать
И, намекая на кровать,
Вдруг, на глазах у всех гостей, –
Гад!  – под подол забрался к ней.

Старуха стервою слыла,
Но тут нахальства не снесла –
Схватив зажженый керогаз,
Вражине врезала меж глаз.

Змей, от испуга пасть открыв,
Икнул … и тут раздался взрыв.
Хотя ей не было числа,
Вся нечисть разом полегла…

Да, славный вышел юбилей!
Пожалуй, все, как у людей.


Рецензии