На Землю я ещё вернусь. Посвящается Пороховщикову

На Землю я ещё вернусь…
Лучом зари, порывом ветра…
По всей Планете пронесусь…
Дождём пройдусь по нивам щедро…

Я в каплях звонких задержусь…
Чтоб на Земле побыть подольше…
И после светом в высь взметнусь…
Чтоб впечатлений стало больше…

Любезно встретят облака…
Родимым домом вечным станут…
За миг, как сон промчат года…
Меня взгрустнуть чуть, чуть заставят…

Я жизнь прекрасную прожил…
Всё было в ней любовь и радость…
Любил, как все, любимым был…
По жизни всякое случалось…

Я не жалею ни о чём…
Жизнь интересная досталась…
Успел я в ней, почти во всём…
Её душа во мне осталась



Рецензии
Хорошие строки. Замечательный умер человек, мир его праху, до конца горел и грел своим огнём.

Татьяна Аверина   16.04.2012 23:09     Заявить о нарушении