Эти сравнения самозваные

Эти сравнения самозваные, не мои
Сходящие с уст желания,
Текущие по крови.
Тебя потеря несложная,
Скажи, можно ли
И как дальше идти?
Шагами неосторожными
По минному полю брести.
Да что же не так-
Побегу я,
Хочу поскорее отсюда,
И вдаль, где, может, найдется
Великое чудо,
и дважды счастлива буду..

07/04/2012


Рецензии