Мне к тебе...

Не люблю возвращаться я в город дождей,
Там где кормят сплошным и безудержным «завтра»
Где так страшно понять, что вдруг стала ничьей,
И до крика в груди снова тянет обратно.
Стены дома пусты, словно стены больниц.
Одиночество холодом тянет по полу.
Чёрт возьми, мне хотя бы до стаи синиц.
Или проще душой в беспросветную кому.
Мне к тебе позарез, расстоянье не в счет
Электричеством кровь будоражит дорога.
Мне к тебе, пусть хотя бы мне там повезет
Я давно не просила у Бога так много…


Рецензии