улыбка солнца

Я окрылен волшебной силой сказки,
 В моей душе царит безумный май.
Тебе весна игриво строит глазки,
 Открой глаза пошире. И взлетай!

  Мы крыльями сумеем стать друг другу,
А ветер вольный наш подхватит пыл.
Внутри меня утихла злая вьюга,
 И я уже забыл, каким я был.  

Улыбка солнца нежится во взгляде,
 Ты просто воплощение весны!
И нету места места грусти и прохладе,
 С тех пор как о тебе я вижу сны.

  Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Мой ангел, моя муза, грань мечты.
 И будет моя жизнь вдвойне красивой,
Пока со мною рядом будешь ты.


Рецензии
Вдвойне смешной жизнь моя стала,
Когда открыв глаза тебя я увидала.
И нетУ больше в жизни места грусти,
Хотя ... глаза закрою и меня отпустит.

Андрей Асвад   12.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.