Без главного...
Ни джаз, ни симфония, хреновый шансон, наш мир на пределе.
А может вот год отстучал, и пора выяснять отношения,
Боюсь, не готовы ни ты, ни я к таким разрушениям.
Меня раздражает тупой разговор о смысле жизни,
Мне б выслушать молча, и попытаться понять твои мысли,
Но все протестует: «Почему снова я? Я что, всех умнее?»
А пропасть растет, и выбор непрост, что в жизни ценнее.
За деньги не купишь простой разговор, нехитрые взгляды,
Так что ж мы вымучиваем из себя, может не надо?
Нам дорого честность дается, пошли оскорбленья,
Мы разные,сколько ни спорь, мы в заблужденьи.
Нам было удобно жить и молчать и собою гордится,
У нас было все-спокойствие, такт и дипломатичность.
Но не было главного, черт побери, что движет Миром,
Но это табу, разговоры об этом не в нашем стиле.
Свидетельство о публикации №112041609913
Всего хорошего,
Владимир Смирнов 5 17.04.2012 08:10 Заявить о нарушении
Ален Мак 17.04.2012 20:18 Заявить о нарушении