таганрог
в славный город на пригорке наш весёлый таганрог
по утрам там дятлы песни свищут
а в обед бомжи на свалках ищут
там веселья полон звон от зари и до зари
на охоте за просто так в руки рвутся глухари
его воспел ещё сам ленин
хотя тогда был и беден
про нём слогали песни тайцы
вокруг него кружили зайцы
наш весёлый таганрог
от владимира поворот
Свидетельство о публикации №112041609912