Красная Шапочка

У неба достаточно просто выпросить дождь.
Небо прячет дожди в таком маленьком ящичке,
А ящик имеет замок, а ключом ему служит гвоздь.
Но не смей рассказать об этом Красненькой Шапочке!.

Потому что в лесу дрожит под кустом Серый Волк,
Не от холода - а от простудной любви к дровосекам.
И не то, чтобы страсть, просто взял он у неба в долг.
Разумеется, небу пришлось поскрести по сусекам...

Разумеется небо сожгло свой последний амбар,
Под октаву пожара, естественно, плакал Спаситель.
А Бабуля погибла в солярии Ада. Загар
Был уместнее там.
                На поляну спешил Красный Мститель,

Останавливая на ходу под откос поезда.
А казалась красивой девчонкой, такою лапочкой...
Но убили Бабулю. Пожарным пришла п...да,
От невинной послушницы леса - Кровавой Шапочки.

И не то, чтоб со зла. А и если со зла - плевать.
Производство шедевра с прямым сексуальным подтекстом,
Всё ведёт к одной плоскости горизонтальной - кровать.
И зачем там нужна эта девочка в Красненькой Кепке?


Рецензии