Про ЭТО

 На чёрном небе Солнце светит,
 На чёрном небе облака,
 А на земле пожарник метит
 Свой "шланг"...
 ... на ТУ-142.

 А рядом с ним девчонка плачет,
 От страха губы сжав она.
 Рукою нежно...
 ... кудри гладит,
 От стонов шелестит трава.

 А стоны громче и сильнее,
 А стоны ярче, стоны злей -...
 ... это раненый синеет
 Не жилец он хоть убей.

 В метрах трёх от самолёта
 Раздвигается трава,
 Вылезает чудо-юдо не поймёшь
 Где "голова".

 Оторвало руки, ноги
 Не известно что и где.
 Лишь понятно, что оно...
 ... лысое везде.

 P.S.
 Про это в яслях рассказал
 Сидящим детям на горшке.
 Так у них аж колом встал...
 ... волос на башке.


Рецензии