Ум хочет взвесить невесомое, А сердце...

Ум хочет взвесить невесомое,
А сердце, веря, удивляется,
Когда находится искомое –
Невероятное случается.

Миг торжества, взрыв вдохновения.
Душа свободная – в парении.

                *  *  *


Рецензии