Счастье

 Когда пройдут года и счастье
 Оставит нас с тобой навек,
 Мы не забудем слово: "Здрасте",
 Когда прохожий человек

 Нам повстречается у речки.
 В холодный дождь закрыв глаза
 К костру погреться, как у печки
 Спешащий на ветру дрожа.

 Слова такие не согреют тело,
 Но улыбнувшись про себя.
 Заметим, что такое дело
 Согрело душу старика.

 И на вопрос: "Где счастье наше?"
 Ответом всех на свете краше
 Шепнёт красивая река:
 "У старика, у старика!"


Рецензии