Двое в лодке
И ветер легонько колышет мои волосы..
И камыш.
Так легко, воздушно, невесомо.
И нет никого, кроме нас с тобою,
Я на твоих коленях лежу
И солнце твой силуэт обрамляет
Как будто из снопов света выходишь ты,
Мой совершенный, мой идеальный…
Ты тихо поешь на другом языке
Мотивы из детства, где все было сказкой.
И я закрываю глаза.. Вдалеке
Лишь всплески воды подпевают тебе.
Любимый, родной, мне так хорошо
Спасибо тебе за рай на земле, за счастье спасибо
У нас на двоих где-то вечность еще.
Чтоб видеть глаза твои и улыбку милую..
09/04/2012
Свидетельство о публикации №112041609795