Любимый зверь - авто

...Не могу без тебя... ты как воздух теперь...
Без тебя я одна задыхаюсь....
Я мечтаю быть рядом... Любимый мой зверь...
Я к тебе как на бал собираюсь...

Ты спокоен и тих... как никто на земле...
Только ты так меня понимаешь...
Я на крыльях лечу...навстречу к тебе....
Ты стоишь - хладнокровно зеваешь :))


Рецензии