Мне бы - крылья...
И на землю с небес, на весь мир посмотреть.
Всё увидеть оттуда, всё понять, осознать.
И узнать, почему мы не можем летать…
Мне б бальзам, тот, что лечит все раны души.
Вот помазал и нет её больше, дыши...
Полной грудью дыши не вернётся та боль.
И на сердце нет ран а одна лишь любовь.
Мне б терпения, чтоб мир наш жестокий понять.
И не только понять а ещё и принять.
Нет, принять не хочу и понять не смогу.
Может я, как-нибудь сам ему помогу.
Мне бы мудрости, той, что пылиться в тиши.
Всю собрать воедино, как крылья души.
Полететь бы над миром и всем показать.
И о сущности вечной им всем рассказать.
Мне бы время, чтоб всё в этой жизни успеть.
Что бы песню свою до конца всю допеть.
Чтоб летать научиться, быть может в ночи.
И полёт этот будет - полётом души…
А. Самусевич 16.04.2012
Свидетельство о публикации №112041609792