Моей мечты холст

Я давно уж не верю в сказки
Но я знаю что есть места
Где в мечтах я меняю краски
Для раскинутого холста

Чуть прибавлю сегодня синих
Вспоминая твои глаза
Что потоком спадающих линий
Принимает в себя река

Пробегусь по хвойному лесу
Пусть в зелёном как страж стоит
А напротив...в жёлтом.Принцессу
И скалу,что молчанье хранит

В небе душу свою нарисую
Тон меняя как жизни года
Цветом розовым я заколдую
Небосвод,так хочу,для себя

А в потоке стремящихся мыслей
Я добавлю прозрачных дум
Золотых я раскину листьев
Это слёзы тоскливых лун

Поброжу я там одиноко
Заберусь в прошлых лет хоровод
Пусть на время,пусть на немного
Всё здесь будет наоборот


Рецензии
Очень красивая картина получилась!Спасибо, Александр)Мне очень понравилось)

Рудакова Марина   28.06.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе ,принцесса..))
Тебе понравилось и мне приятно,а значит нас уже двое..))

Александр Шелякин   29.06.2012 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.