Номер ноль

Мои новые туфли испортил дождь,
Мои глупые мысли не смоет никак.
Понимаю конечно же  не придёшь.
Я - номер один враг.

Мои плоские фразы разнес шквал,
Мои стылые пальцы суть в неглиже.
Понимаю конечно же всё отдал.
Я - номер ноль уже.


Рецензии