Чума

 Я двери мелом помечаю.
 Кресты я ставлю там и тут,
 В тарелку чая наливаю,
 Свои дома крестьяне жгут.

 На мел ложиться тихо осень,
 Темнеют ночи, ждёт зима,
 А старая косою косит -
 По городу идёт Чума.


Рецензии