Может забываюсь?

Может забываю наконец?
Вымотавшись, высушив себя.
Не произошел союз сердец.
Не перехлестнулись якоря.

Может забываю как-нибудь?
Встали в разных гаванях суда
Каждое из них начнёт свой путь
Не оставив в памяти следа.

Может забываю всем назло,
Тем, кто вслед злословил, говоря:
«Надо ж, девочке не повезло!»
Нет! Везет! Ведь я живу любя!

Может забываю? Может быть
Я разобралась в тебе самом?
Может научилась не любить?
Может… Нет, лишь забываюсь перед сном!


Рецензии