Лживая сага

Боне в хрустальном плену,
Два такта в три шага,
Он продолжает игру -
В глазах совершается лживая сага...
Послевкусие моря, предвкушение рая...
-Костелянт, где же ключ от заветной двери?
Зелень глаз, как наркоз, глотая
И в стотысячный раз слепо веришь, веришь...
Магия рук, запястье в разрезе перчатки,
Дегустатор неспешный едва касается платья...
Может сон? В книге судеб вдруг опечатка?
Вальс по венам и нежеланье антракта...


Рецензии