Я вернусь

 Я сказал тебе: "Не плачь.
 Я вернусь когда палач,
 Как птица за твоим окном
 Махнёт серебряным крылом.

 И опустит сталь ножа
 Закрыв зелёные глаза.
 И алых капелек росы
 Накроет пелена слезы".


Рецензии