И гном и кит и др

Упал в кусты последний гном
 Кричал он падая: "Урааа!!!"
 Не знал что ждёт его потом
 Когда проснётся он с утра.

 А утром поджидал его
 Большой зелёный чудо кит
 Который высох уж давно
 И тоже в тех кустах лежит

 Напился с горя бедный гном
 Он думал в забытье уйти
 Но тут пришёл большой облом...
 Но он не смог его найти.

 Настала следущая ночь
 Башка гудела бедолаги
 Ни кто не мог ему помочь
 Куском обёрточной бумаги

 Поднялся сильный ветерок
 Накрыло тучами кусты
 И голос с неба как пророк
 Сказал: "Смотри ж на небо ты!"

 Поднял похмельные глаза
 Увидел яркий свет в ночи
 И по щеке его слеза
 Скатилась...
 не спасли врачи

 Лежат теперь они вдвоём
 С любимой мумией кита
 Не зарастёт тропа бурьём
 До светло-серого куста.

 При чём здесь гном?
 При чём здесь кит?
 Большой облом?
 Кто с кем лежит?

 Важней всего что то кто пьёт
 С глазами красными от влаги
 Тот обязательно умрёт
 Куском обёрточной бумаги!


Рецензии