Быть живым
быть живым-есть ремесло,
ждать родных -смертельная пытка,
но я выжила, мне повезло.
Руку сжав, целовать под ключицу,
как укол против всякого зла,
чтобы кровь могла обновиться,
надо, чтоб она сердцем пошла....
Свидетельство о публикации №112041609713