Будьте любопытны друзья!

 Струйка дыма голубого
 Поднимается в лесу,
 Слышан хохот домового -
 Танец племени Ву-ду.

 Подкрадясь поближе тихо,
 Ветку ели наклоня,
 Замечаешь на поляне
 Сорок восемь бугая.

 Вождь узрев в лесу движенье,
 Незаметно дал приказ.
 В тот же миг без промедленья
 Бугаи поймали вас.

 Больше всласть вам не поести,
 Солнца тоже не видать.
 Будут череп ваш и кости
 Вход в деревню украшать.

 Струйка дыма голубого
 Поднимается в лесу,
 Слышан хохот домового -
 Танец племени Ву-ду.


Рецензии