Заново
А мне хочется новых юбок и много денег,
Чтобы чуть пореже случался со мной понедельник,
Чтобы меньше страдать от нервозов и от истерик,
И изнутри сочился чуть различимый свет…
…И чтоб каждое мое «Как ты?» или «Привет»
До самых основ тебя вывернули, задели.
Я уставший и эгоистичный бездельник.
У меня в голове мешанина из акварелек
И стихов, и на каждый вопрос придуман ответ.
Ты не стал одной из моих величайших побед.
Ты, скорее, в числе сокрушительных поражений.
Ты своей новой стрижкой подкашиваешь колени,
Я в дождях растворяю свое упадочное настроение,
Чтобы опылять твою черную лестницу дымами моих сигарет,
Чтобы я стала одной из твоих самых счастливых примет…
Свидетельство о публикации №112041609696