Бред сивой кобылы

 Вижу свет осенних звёзд
 Талый снег,
 листва, листва.
 В ярко-красный цвет уже
 одевается земля.
 Высоко над ней парит -
 страусов жираф
 И конечно Айболит, но пока 60.
 Он не знает, что уже
 нам пора, пора
 И пытается лечить
 вот ведь доктора!
 В задницу воткнувши шприц,
 Вводит димедрол.
 Ну немножко по болит,
 Зато здоров отёл.
 Вот уже к бычку ведут
 Сейчас узнаешь как,
 Он гребёт таких как ты
 затянув косяк.
 Повели теперь на двор
 и дадут сенца.
 От радиации спасёт
 килограмм свинца.
 Если взять кирпич большой
 и заткнуть дыру
 При большом напоре
 он взвьётся на Луну.
 Чувствую подействовал чёртов димедрол,
 Потому что Айболит такого напорол:
 Распорол он брюхо всем,
 распорол навоз,
 Распорол телегу и колёсов воз.
 Распорол он старого
 кирпичного гуся
 И даже распорол он то,
 что распороть нельзя.


Рецензии
Спасибо,Алексей,прочитала,созвучно,в точку, что называется...Да,когда уже за 60(!!!) чего только в голову не взбредёт.Хорошо,что я тут не одинока.
С улыбкой - Лилия

Абросимова 2   15.07.2012 13:45     Заявить о нарушении